Seit mehr als 20 Jahren züchten wir Damwild.

 

Seit 1993 züchten wir Damwild in unserem landwirtschaftlichen Gehege.

 

Alle Fleisch- und Damwildprodukte werden im betriebseigenen Schlachthaus, das den neusten lebensmittelrechtlichen Anforderungen entspricht, verarbeitet.

 

Damwildfleisch stammt von jungen, aber reifen Tieren im Alter zwischen 15 und 18 Monaten. Es ist von feinstem Wildgeschmack, kurzfaserig und zart, saftig und wegen seiner Fettarmut gerade richtig für die gesunde Ernährung.

 

Dieses Qualitätsfleisch kann herkömmlich wie Wild zubereitet werden; es ist aber auch für Kurzbraten und Grillen bestens geeignet.

 

Damwild wird in anerkannten und kontrollierten landwirtschaftlichen Gehegen gehalten. Hier lebt es artgerecht in natürlicher Geselligkeit. Seine Nahrung findet es auf klee- und kräuterreichen Weiden. Diese natürliche und tiergerechte Haltung und Fütterung sind ein Garant für ein Qualitätsprodukt, das Ihnen einen sicheren Genuss bietet.

 

Probieren Sie unsere Damwildprodukte wie Salami, Schinken, Leberwurst, Lyoner, Jagdwurst, Bierwurst, Bauernbratwurst, Sülze, Knacker und Damwild-Gulasch, sowie Frischfleisch vom Damwild.